Беременную после ДТП пришлось вырезать из машины

UDF.BY

Беременная женщина пострадала в столкновении автомобилей Peugeot и BMW на мосту по улице Московской в Минске вечером 24 января, сообщает пресс-служба МЧС.

В результате столкновения водитель Peugeot получил травму живота и грудной клетки. Из автомобиля он выбрался самостоятельно. А вот его 26-летняя беременная жена, сидевшая на переднем сиденье, оказалась зажатой в салоне.

При помощи специнструмента сотрудники МЧС деблокировали ее и передали бригаде "скорой помощи". По предварительной информации, у пострадавшей переломы ребер грудной клетки.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!