Идеологи смирились с "антигосударственными лозунгами" (фото)


Борисовские идеологи, похоже, смирились с "антигосударственными лозунгами" на улицах города на Березине.

Наглядный пример тому - разрисованная автобусная остановка на оживленном перекрестке улиц Чапаева и Труда, недалеко от автовокзала и завода "Автогидроусилитель". Особенностью ее расположения является близость к рабочему кабинету печально известного борца с инакомыслием главного редактора районной газеты "Адзніства" Веры Протасевич, сообщает пресс-служба кампании "Наш дом".

Мимо "творчества" оставшихся неизвестными "оппозиционеров" редактор проезжает несколько раз в день. Сама провокационная надпись прекрасно видна из кабинета главного идеолога завода "Автогидроусилитель".

Идеологи смирились с "антигосударственными лозунгами" (фото)

Идеологи смирились с "антигосударственными лозунгами" (фото)

фото Андрея Мартыновича

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!