Деревенский мальчик сбежал из дома, чтобы посмотреть на метро

"Комсомольская правда в Белоруссии"

Одиннадцатилетний мальчик, житель агрогородка Бабиновичи Лиозненского района, уже не в первый раз убегает из дома. В очередной раз школьник сбежал из дома в январе.

И если раньше найти его удавалось на территории самого агрогородка, то на этот раз мальчик заставил серьезно поволноваться и родителей, и правоохранительные органы.

Как пишет газета "Сцяг перамогі", мальчика искали всем миром по всему агрогородку – проверяли заброшенные дома, прочесывали лес, обследовали водоём. А нашелся ребёнок… в минском метро. Сам мальчик объяснил задержавшим его милиционерам, что ему очень надоело сидеть дома и захотелось увидеть своими глазами, что такое метро. На попутной машине он добрался до Витебска, потом до Минска. Мальчика вернули родителям, сообщает издание.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!