Болельшики "Шахтера" верят в ЭВМ

www.udf.by

Эдуард Малофеев назначен главным тренером футбольного клуба "Шахтер" (Солигорск).

Как сообщает пресс-служба клуба, 24 ноября состоялось заседание Общего собрания акционеров ЗАО "ФК "Шахтер". В ходе рассмотрения итогов футбольного сезона-2009 было принято прошение об отставке главного тренера "Шахтера" Алексея Вергеенко. В качестве нового главного тренера акционерами утвержден заслуженный тренер СССР Эдуард Васильевич Малофеев.

Болельщики "Шахтера" возлагают большие надежды на нового главного тренера команды.

- Я считаю, что Эдуард Васильевич - именно тот специалист, который нужен "Шахтеру". Он способен добится прогресса наших футболистов, в частности, той молодежи, которая есть, но на которую очень мало обращали внимания предыдущие коучи, - сказал сайту www.udf.by болельщик Артем. - Перемены в клубе нужны были давно, но произошли они только сейчас, после провального сезона. Что ж, я считаю, что в любом случае эти перемены будут к лучшему.

Другой давний болельщик "Шахтера", Андрей, также рассчитывает на улучшение результатов клуба.

- Ситуация сложилась такая, что главного тренера надо было менять. А Малофеев многого добился, можно сказать, что он лучший в Беларуси. Поэтому будем ждать результатов и надеяться на лучшее.

Однако, по словам Андрея, для достижения высоких результатов стоило бы поменять многих людей в руководстве клуба.

Напомним, Эдуард Малофеев в прошедшем сезоне возглавлял санкт-петербургское "Динамо", а в 2000-2003 годах был главным тренером сборной Беларуси.

Солигорский "Шахтер" в сезоне-2009 занял шестое место в чемпионате Беларуси.

поделиться

Новости по теме

    Малофеев подал в отставку

    В четверг главный тренер ФК "Шахтер" Эдуард Малофеев подал заявление об отставке, которое было принято руководством команды, сообщает официальный сайт клуба.подробности

Новости партнёров