Глава Белтелерадиокомпании: Баранов будет уволен


Исполнительный продюсер телеканала "Беларусь 1" Дмитрий Баранов будет уволен, сообщил в интервью БелаПАН председатель Белтелерадиокомпании Геннадий Давыдько.

"Я жду конкретного распоряжения на бумаге. И оно будет", — сказал Давыдько, комментируя распоряжение Александра Лукашенко на совещании 24 февраля незамедлительно уволить лиц, виновных в искажении результатов голосования на Национальном телевизионном музыкальном проекте "Еврофест".

"Незамедлительно — не значит, что сегодня. Все будет так, как сказал президент. Не сомневайтесь", — заявил Давыдько. Он не исключает, что помимо Баранова будут уволены и другие виновные сотрудники Белтелерадиокомпании.

Давыдько также сообщил, что продолжает работать специальная комиссия, которая "определяет степень вины участников этих событий". "Не хочется, чтобы кто-то огульно пострадал", — отметил председатель Белтелерадиокомпании. "Самое главное, что справедливость торжествует, а мы занимаемся подготовкой группы Litesound к "Евровидению", — добавил он, сообщает БелаПАН.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров