Из Калининградской области экстрадировали трех белорусов

newkaliningrad.ru

В 2011 году из Калининградской области были экстрадированы 20 человек. Об этом корреспонденту сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры. При этом из других стран в регион были экстрадированы лишь двое человек.

Больше всего злоумышленников были экстрадированы на Украину — 6 человек, по трое человек были направлены в Беларусь, Киргизию и Узбекистан. Дважды в 2011 году в Калининградской области состоялась экстрадиция в Молдавию. В течение минувшего года по одному человеку были экстрадированы в Армению, Литву и Германию.

В прошлом году иностранные государства выдали двоих граждан РФ, разыскиваемых калининградскими правоохранительными органами. Так россияне были экстрадированы на территорию региона из Украины и Латвии.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!