Maxima не собирается в Беларусь


Литовская торговая сеть Maxima grupė опровергает появившиеся в белорусской печати сообщения о выходе компании на белорусский рынок.

"Могу только одно сказать: на самом деле Maxima grupė никакого расширения в Беларуси не ведет", - сказал директор департамента по формированию имиджа Гедрюс Юозапавичюс.

По его словам, появившиеся в печати сообщения о развитии группой бизнеса в соседней стране - "утка".

12 марта Profi-forex.by, сообщило, что в ближайшее время в Беларуси начнется активное строительство сети литовских супермаркетов Maxima, а первый супермаркет появится в Советском районе Минска, на пересечении улиц Широкой и Богдановича.

Литовская сеть магазинов Maxima начала свою деятельность в 1992 году, а сегодня занимает почти 36% розничного рынка страны. Сеть расширилась и в соседние страны: Латвию, Эстонию, Болгарию, Польшу, пишет DELFI.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!