Труп пролежал в стоге несколько месяцев

Intex-press

В Барановичском районе в стоге соломы обнаружили труп мужчины. По предварительным данным, погибший пролежал там не менее двух месяцев.

Утром 17 марта местный тракторист проходил мимо стога соломы неподалеку от д. Гинцевичи и заметил, что из него торчат человеческие ноги.

Прибывшие по вызову милиционеры обнаружили сильно обезображенный дикими животными труп мужчины, как позже было установлено, жителя города Барановичи.

По данным Барановичского РОВД, тело пролежало не менее двух месяцев. Причину смерти еще предстоит установить. Проводится проверка.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!