В Минске переполненный троллейбус врезался в столб

auto.onliner.by

Опять конфликт левого поворота стал причиной серьезного ДТП в Минске.

Сегодня днем на ул. Могилевской произошло столкновение Toyota Avensis и троллейбуса, который после этого врезался в столб, сообщил старший инспектор агитации и пропаганды ГАИ Октябрьского района Юрий Жилач. Чудом никто не пострадал.

— Авария произошла на перекрестке с ул. Володько, — дополнили в ГАИ. — Водитель троллейбуса 59-го маршрута ехал по ул. Могилевской по направлению к Червенскому рынку. Как он утверждает, он двигался прямо на зеленый сигнал светофора. По предварительным данным, в этот момент ехавший навстречу водитель (1985 г. р.) автомобиля Toyota стал выполнять левый поворот и не уступил дорогу.

По словам Юрия Жилача, в троллейбусе было много людей, однако медицинская помощь никому не понадобилась. Сейчас ведется разбирательство. Как мы поняли из разговоров с инспекторами, больше всего вопросов пока к водителю легкового автомобиля.

— У него права категорий A и B, он тоже утверждает, что двигался на зеленый, — рассказали инспекторы. — Водитель троллейбуса работает в системе общественного транспорта с 2004 года. Ведется разбирательство.

поделиться

Новости по теме

    В столице столкнулись троллейбус и два Volkswagen

    Очередная авария с участием общественного транспорта в Минске произошла сегодня утром на ул. Кедышко. Водитель троллейбуса врезался в Volkswagen, который от удара выбросило на полосу встречного движения, где двигался автомобиль такой же марки.подробности

Новости партнёров