Пьяный минский дворник избил в подъезде двух стариков


В Минске пьяный дворник избил в подъезде двух пожилых людей. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в РУВД Партизанского района столицы.

71-летний мужчина возвращался 20 марта домой из магазина. Вместе с ним в подъезд вошел незнакомец и ни с того ни с сего, перемежая слова нецензурной бранью, потребовал вызвать для него лифт. Пенсионер опешил от такого хамства и сделал наглецу замечание, на что тот ответил новым потоком ругательств. В этот момент в подъезд вошла 70-летняя женщина. Ее незваный гость также обругал. Когда же пришел лифт, мужчина стал заталкивать туда пенсионеров, а когда дедушка попытался оказать ему сопротивление, избил его, нанося удары даже ногами. Женщина в это время выбежала и позвонила в милицию.

В подъезде правоохранители уже никого не застали. Они уточнили приметы хулигана и разослали ориентировку. Вскоре мужчина был задержан участковым милиционером. Хулиганом оказался 30-летний дворник одного из местных ЖЭСов. Он был настолько пьян, что даже не смог объяснить причины своей дикой выходки: он ее попросту не вспомнил. Причем ранее подозреваемый к уголовной ответственности не привлекался. Сейчас в его отношении возбуждено уголовное дело по статье хулиганство. Ему грозит до трех лет лишения свободы.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров