Проезд в Минске с 1 апреля не подорожает


Подорожание будет, но когда – неизвестно.

Видимо, минчане очень часто задавали это вопрос транспортникам, так как за пару дней до часа "X" на кассах метро, в дополнение к объявлениям "не более 4 жетонов в одни руки", появилась информация о том, что пока, как и прежде, проезд будет стоить Br1300.

1 апреля цена на талоны, жетоны и проездные останется прежней, подтвердили корреспонденту портала interfax.by в "Минсктрансе".

Подорожание будет, но пока, сообщили транспортники, "такой информации нет". Когда стоимость проезда все же вырастет, сотрудники предприятия не комментируют.

Напомним, несколько дней назад канал "Беларусь-1" сообщил, что стоимость проезда на минском городском общественном транспорте с 1 апреля подорожает на Br200 и составит Br1500.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!