Депутаты оставили себе бесплатный проезд


За депутатами Палаты представителей и членами Совета Республики сохраняется бесплатный проезд в общественном транспорте.

Эта норма сохранилась в принятых сегодня Палатой представителей во втором чтении изменениях и дополнениях к закону "О статусе членов Национального собрания Беларуси". Депутаты внесли поправки в положение о своих помощниках, сообщает "Радыё Свабода".

Помощниками не могут быть граждане, занятые на государственной службе, которые были судимы и которые являются родственниками депутатов. Это положение начнет действовать с 1 октября 2012 года, когда начнет работать новый депутатский корпус.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!