Депутаты оставили себе бесплатный проезд


За депутатами Палаты представителей и членами Совета Республики сохраняется бесплатный проезд в общественном транспорте.

Эта норма сохранилась в принятых сегодня Палатой представителей во втором чтении изменениях и дополнениях к закону "О статусе членов Национального собрания Беларуси". Депутаты внесли поправки в положение о своих помощниках, сообщает "Радыё Свабода".

Помощниками не могут быть граждане, занятые на государственной службе, которые были судимы и которые являются родственниками депутатов. Это положение начнет действовать с 1 октября 2012 года, когда начнет работать новый депутатский корпус.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter