В Витебске несколько раз перевернулся Mercedes ML — погибла 17-летняя пассажирка

auto.onliner.by

Обстоятельства этого происшествия до конца пока не ясны. Как рассказали в ГАИ, в данное время ведется следствие.

Родители погибшей девушки настаивают, чтобы до конца разбирательства информацию, в том числе предварительную версию произошедшего, не распространяли. Известны факты: ДТП случилось в ночь с 8 на 9 мая, Mercedes ML на Московском проспекте в Витебске несколько раз перевернулся и остановился на разделительной полосе, в результате погибла 17-летняя девушка, ехавшая в качестве пассажирки.

Об этом ДТП писали и на нашем форуме. Пользователь, зарегистрированный под ником OnlineShop, оставил следующее сообщение (орфография и пунктуация автора сохранены): "9 мая около 03:00 - 03:30, в городе Витебске, произошла страшная авария. Возле магазина "Рублевский", на Московском проспекте, автомобиль Mercedes, класса ML(далее предположения) на высокой скорости, не справился с управлением и врезался в бордюр, после машину перевернуло несколько раз. По словам очевидцев: девушка - была доставлена в больницу, парень (водитель) - судьба его не известна, никто ничего не сказал. Шансов выжить было совсем мало. Погодные условия: мелкий дождь. Надеюсь, что с водителем и девушкой всё будет в порядке".

Как оказалось, пассажирка (1995 г. р.) погибла. По сведениям Госавтоинспекции, кроме нее и 29-летнего водителя в машине находился еще один пассажир — 30-летний мужчина. Он и управлявший автомобилем молодой человек были доставлены в больницу, им потребовалась госпитализация.

"Сейчас устанавливается, каким образом Mercedes оказался на разделительной полосе, — рассказали в пресс-службе ГАИ Витебской области. — Также предстоит выяснить, по какой причине произошло опрокидывание".

По версии, распространенной УГАИ МВД, 29-летний витебчанин не справился с управлением.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров