Серьезная авария на слуцкой трассе - фото

auto.onliner.by

Очередное ДТП на одной из самых аварийных дорог Беларуси. Вечером в минувший вторник на трассе Минск — Микашевичи Nissan Sunny врезался в дерево, водителя освобождали спасатели — для этого пришлось срезать крышу автомобиля, сообщили в МЧС.

Последствия этого происшествия видел участник нашего форума miron64. Вот что он написал (особенности авторской орфографии и пунктуации сохранены): "Вчера возвращался из Слуцка в Минск. Между Будой Гресской и Гацуком в сторону Минска в 21-30 на дереве висел весь помятый автомобиль красного цвета.Стояли две машины МЧС и скорая.В скорой оказывали мед.помощь пострадавшему".

Серьезная авария на слуцкой трассе - фото

Серьезная авария на слуцкой трассе - фото

Серьезная авария на слуцкой трассе - фото

В МЧС об аварии сообщили медики. Звонок поступил около 20:50. "Вблизи д. Гацук (Слуцкий район) водитель (1972 г. р.) Nissan Sunny не справился с управлением, автомобиль выехал за пределы проезжей части и врезался в дерево. Мужчину, находившегося за рулем, освобождали с помощью гидравлического инструмента "Вебер". Со множественными травмами он был доставлен в районную больницу".

На месте работали сотрудники ГАИ. Ведется разбирательство. Выясняется, в каком состоянии находился водитель, взяты необходимые анализы. По нашей информации, он живет совсем рядом, в деревне Гацук.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров