Ревнивая покупательница надела ведро на голову кассиру - видео

Геннадий Можейко, "Комсомольская правда в Белоруссии"

Запись инцидента с камеры наблюдения магазина уже несколько дней обсуждают в интернете.

Запись сделана вечером 25 апреля в пинском магазине "Евроопт". Одна из посетительниц после перепалки с кассиршей опрокидывает ей на голову пластиковую урну для порванных чеков. Охранник, появляющийся в кадре, никак не реагирует на произошедшее. Женщина уходит, а кассирша… возвращается к работе.

За пару дней ролик посмотрело свыше 60 тысяч пользователей. Началось бурное обсуждение причин конфликта: одни говорили о хамоватых покупателях, другие 0 о постоянных обсчетах и нерасторопной работе кассиров. "Комсомолка" решила узнать настоящую причину конфликта.
Сотрудники сети магазинов рассказать подробности отказались.

- Мы об этом ничего не знаем, звоните в магазин в Пинске, - отвечали в головном офисе компании "Евроторг".

- У нас нет полномочий вам ничего сообщать, звоните в Минск, - говорили руководители пинского магазина. Единственный, кто хоть как-то объяснил причину произошедшего, был начальник управления по рекламе и продвижению торговой сети ООО "Евроторг" Вайдас Андрюнас.

- Вы поймите, там сложная ситуация, произошел бытовой конфликт. Официально мы никаких комментариев давать не будем, - заявил он.

"Комсомолке" удалось узнать, что покупательница-хулиганка и охранник магазина - муж и жена. Женщина решила, что он изменяет ей с кассиршей. Разгневанная супруга одела мусорку на голову своей обидчице. Местные жители уверены, что этот инцидент произошел именно из-за ревности. Поговаривают, что охранник женат уже во второй раз, но и со второй женой отношения не складываются.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров