Водитель автомобиля с выключенными фарами сбил девушку и скрылся

auto.onliner.by

Авария произошла в минувший четверг. До сих пор не установлено, какой именно автомобиль сбил девушку, личность водителя также неизвестна.

"10 мая, около 01:22, на спецлинию поступило сообщение о том, что на проезжей части ул. Новопроектной в Волковыске с травмами, характерными для ДТП, лежит девушка, — сообщили в пресс-службе РОВД района. — На место происшествия была направлена оперативно-следственная группа, а также бригада скорой медицинской помощи".

Водителя, который совершил аварию, рядом не было — он скрылся.

В ГАИ Волковысского района рассказали подробности: "Пока что имеются следующие сведения: неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, сбил идущую по краю проезжей части по ходу движения машины 29-летнюю местную жительницу. Она находится в отпуске по уходу за ребенком. В результате ДТП девушка получила закрытый перелом голени и была доставлена в травматологическое отделение районной больницы".

"Автомашина с места происшествия скрылась, на территории Волковысского района введен план "Перехват", — дополнили в милиции. — В ходе осмотра места происшествия были обнаружены различные фрагменты узлов и агрегатов транспортного средства, с участием которого произошло ДТП, позволяющие идентифицировать ее марку, модель и цвет. Работа на месте происшествия продолжается. Со слов потерпевшей и свидетелей происшествия, автомашина в момент ДТП следовала без включенных фар".

В настоящее время продолжается поиск машины и водителя. "Если кто-то располагает какой-либо информацией касательно данного происшествия, просьба сообщить о ней по телефону (8-01512) 2-14-44 или на спецлинию 102", — обращаются к возможным свидетелям сотрудники РОВД.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров