Нарушительница съела протокол ГАИ

UDF.BY

Так жительница Гродно попыталась избежать изъятия водительского удостоверения.

В июле прошлого года девушку уже задерживали как не имевшую права управления. В октябре с четвертого раза сдала-таки практический экзамен (до этого с восьмой попытки – теоретический), сообщает пресс-служба ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

Однако за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения она с 1 мая 2012 года лишилась прав на три года. Водительское удостоверение нарушительница оставила себе и продолжала водить машину.

Сотрудники спецвзвода "Дельта" остановили девушку 16 мая и составили протокол об административном правонарушении, а также протокол изъятия водительского удостоверения, который девушка съела, как только получила на руки.

Для дальнейшего разбирательства ее доставили в милицию. Автомобиль помещен на штрафстоянку.

Новости по теме

    "Пьяную русскую девочку" лишили на 3 года прав

    Героиня видеоролика "Пьяная русская девочка в Беларуси (конфликт с ГАИ)" на три года лишена права управления автомобилем и оплатила три штрафа - за мелкое хулиганство, за вождение без водительского удостоверения и в состоянии алкогольного опьянения.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter