Изнасилование с видео в Светлогорске


Видео группового изнасилования школьницы в Светлогорске, снятое не на мобильный телефон, стало поводом для возбуждения уголовного дела, а затем неопровержимой уликой в нем.

Светлогорская молодежь перекачивало ролик с мобильника на мобильник, пока слух об этом не дошел до управления Следственного комитета по Гомельской области.

Выяснилось что изнасилование школьницы произошло в квартире, где собралась компания молодых людей. Преступление было снято на видеокамеру телефона. После изнасилования ни пострадавшая девушка, ни ее родители с заявлением в правоохранительные органы не обратились, пишет сайт "Мы" со ссылкой на "Гомельскую правду".

Причина – угрозы насильников.

Задержаны двое жителей Светлогорска, один из них - несовершеннолетний

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter