В Минске в здании Следственного комитета нашли подземный ход

"Еврорадио"

Его назначение выяснить пока не удалось.

Напомним, Следственный комитет должен занять здание XIX века на минской улице Фрунзе. Раньше его собирались передать Национальному историческому музею, но передумали. Сейчас полным ходом идет реконструкция здания.

Как пишет газета "СБ. Беларусь сегодня", строители обнаружили подземный ход и даже рискнули спуститься в него. Однако до конца пройти по нему побоялись, поэтому его назначение не выяснили. Известно, что изначально в здании был госпиталь, потом в нем жили военные, его занимал штаб тыла Белорусского военного округа и редакция газеты "Во славу Родины".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!