Пьяный литовец на тракторе нелегально въехал в Беларусь

"Еврорадио"

Осознав, что нарушил границу, он развернулся назад. При задержании ругался и дрался.

На минувшей неделе пограничный литовский патруль вышел на свежий след от трактора с сеялкой, который вел из Литвы прямо в Беларусь и назад. Следуя за отпечатками, пограничники поймали пьяного 38-летнего водителя, сообщает литовский портал lrytas.lt.

Мужчина пытался убежать, а при задержании ругался и отбивался от пограничников. В крови тракториста выявили 1,31 промилле алкоголя.

Оказалось, что нанятый на работы на полях в пограничной зоне тракторист потерял ориентацию. Заметив пограничные знаки и совершив обратный маневр на тяжелом тракторе с сельскохозяйственным оборудованием, он тут же развернулся и вернулся в Литву.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!