Выпускник БГЭУ пришел на вручение диплома.. в женском платье


"Идея глупая изначально, мужик в платье выглядит глупо. Но нужно же было что-то отчибучить в последний раз, перед тем, как тебя выгонят из университета. Было основание похихикать, и оно удалась, для тех, у кого есть чувство юмора", - рассказал "Еврорадио" выпускник Учетно-экономичного факультета БГЭУ.

Сначала все улыбались, вспоминает Юрий. Но потом стало не до смеха. Потому что, по словам парня, у администрации университета теперь проблемы.

"Теперь говорят, что у декана проблемы, и Министерство образования ищет меня. Это не было направлено на декана и кого-то из преподавательского состава я обижать не хотел. Но что-то не сложилось", - сожалеет Юрий.

Платье парень не покупал в бутике, а просто отдолжил у подруги.

"Подобрали по размеру – все отлично. Были те, кто сказал – дурачок. И те, кто сказал – круто. Чтобы всех разозлить – нужно одеть мамино платье", - смеётся Юрий.

Выпускник БГЭУ пришел на вручение диплома.. в женском платье

Как узнало Еврорадио, сейчас парень работает "офисным планктоном", надеется, что выходка на вручении диплома не отпугнёт клиентов фирмы:

- У меня работа с бумагами и с людьми. Думаю, мои клиенты, когда увидят это в интернете, с их психологическим состоянием все будет хорошо.

В университете у Юры были и тройки, и пересдачи, потому что "человек с ирокезом вряд ли учился бы на отлично":

- Единственное, что не жил в общежитии. Это не было такое, что вы меня обижали 5 лет, и теперь я приду в платье. Учился на платном.

В родном деканате поступок Юры называют безобразием. По-видимому, платье "в зебру" на выпускнике не понравилось.

- Это, конечно, безобразие. Если бы увидели сразу – не пустили бы на сцену. Но диплом мы ему все же вручили. И санкций к нему никакие мы не применяли, - успокаивают в деканате.

А Юрий удивлен, что история с платьем приобрела такой резонанс и недоволен, что его фотка теперь гуляет по интернету.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров