На МКАД две машины вылетели в кювет из-за маневров пьяного водителя Audi

auto.onliner.by

За пределами внутреннего кольца оказались Subaru Outback и Peugeot 306, последний автомобиль перевернулся. Это произошло сегодня днем недалеко от пересечения МКАД с ул. Мазурова.

По информации пресс-службы Минской ГАИ, на место ДТП выехали машины скорой помощи, однако никто серьезно не пострадал. По словам очевидцев, в ДТП участвовал еще один автомобиль, водитель которого скрылся, оставив машину на проезжей части.

"Около часа назад, внутреннее кольцо МКАД напротив Панченко 60. Пежо 206 в кювете на крыше, — в общих чертах описал увиденное пользователь нашего форума Lu (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). — Субару тоже в кювете, но на колёсах. По дороге до и после них стоят несколько автомобилей с более мелкими повреждениями. Скорая уже уехала".

paxa007 изложил свою версию произошедшего: "Около 15.00 на внутреннем кольце МКАД, перед съездом на Мазурова, бухой на ауди 100 летел по третьему ряду, зацепил субару аутбек, ехавшую во втором ряду, та в свою очередь влепила в 306 пыжик и оба съехали в кювет. Пыжик при этом опрокинулся. Люди в шоке, вроде никто не пострадал. Ауди проехала еще метров 300, видимо, пытаясь скрыться, но вывернутое колесо не позволило. Водитель и пассажир бросили машину между третьим и вторым рядами и, пока очевидцы помогали людям выбраться из пыжика, убежали полем во дворы ул. Панченко".

В пресс-службе Минской ГАИ подтвердили факт ДТП. При этом инспекторы уточнили, что обошлось без пострадавших, участники получили незначительные травмы.

На МКАД две машины вылетели в кювет из-за маневров пьяного водителя Audi

Елена Волчек, старший инспектор отдела агитации и пропаганды ГАИ Фрунзенского района, уточнила: "По предварительной версии, Audi на большой скорости двигался в третьей полосе внутреннего кольца. Внезапно водитель потерял управление, и машину вынесло во вторую полосу, где она столкнулась с Peugeot. Последний автомобиль от удара отбросило вправо, в первый ряд, прямо на едущий Subaru. Эти две машины вылетели за пределы проезжей части. Audi же продолжила движение. Через 300 метров автомобиль остановился на обочине, а водитель и пассажир, оставив машину, бросились наутек через поле. За ними в погоню пустились очевидцы ДТП, которые догнали беглецов и задержали их до прибытия ГАИ".

"Водитель Audi был задержан, — сообщает БЕЛТА. — Медицинское освидетельствование выявило у мужчины 1,7 промилле алкоголя в крови".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров