У белорусской "русалки" волосы длиннее метра


В Беларуси выбрали обладательницу самых роскошных волос. Ею стала минчанка директор одного из столичных кафе-клубов Елена Сачивко. Длина волос победительницы конкурса составляет около 1,2 метра.

Об этом сообщила журналистам организатор конкурса Наталья Галезник.

По ее мнению, чтобы отрастить длинные волосы, должна быть хорошая генетика. Необходимо ухаживать за волосами, причем у каждого этот процесс индивидуальный. В частности, Елена Сачивко подстригает волосы раз в год по 10 см на протяжении 15 лет.


В подарок от организаторов конкурса она получила сертификат на 500 тыс. рублей на услуги по уходу за волосами, сообщает БЕЛТА.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!