Хозяйка сбитого кота вызвала ГАИ

"Вечерний Гродно"

Женщина вызвала сотрудников ГАИ из-за водителя, который сбил ее кота. Случай произошел в деревне Малые Коваличи Гродненского района в среду, 11 июля.

Хозяйка животного находилась дома. Через окно увидела, как на большой скорости мимо пронеслась "Нива". Вышла на улицу и обнаружила своего питомца мертвым на проезжей части. Женщина предположила, что наезд совершил водитель "Нивы", села за руль своей машины и перегородила дорогу в ожидании виновника.

Через некоторое время водитель "Нивы", двигавшийся обратно, заметил впереди легковушку и остановился. В этот момент женщина вызвала ГАИ.

Как пояснил начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД облисполкома Евгений Дудко, происшествие можно было бы квалифицировать как ДТП и оставление места аварии, но доказать вину водителя в таких случаях, как правило, невозможно.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!