Несколько белорусов получили страшные травмы в ДТП под Херсоном

"Товарищ.online"

После информации о ДТП, в котором пострадали несколько десятков белорусов, о их состоянии практически ничего не было известно. Было сообщение, что четверо находятся в тяжелом состоянии, что у большинства пострадавших колото-резаные травмы, возникшие в результате разбившегося стекла.

Большинство белорусских туристов уже доставлены на родину. Как отмечают украинские СМИ, остающихся в больницах Крыма и Каланчака четверых тяжело травмированных туристов доставят в Минск спецтранспортом, так как их состояние не позволяет вернуться в Беларусь обычным образом.

Как отмечается, в симферопольских больницах врачи ставят на ноги мать и ее четырехлетнюю дочь. Во время ДТП они получили серьезные травмы: у женщины пробита голова, а ребенок потерял кисть руки. Пострадавших отправят в Беларусь в эти выходные.

Кроме них, в реанимации находится 25-летняя девушка, за который ухаживает ее парень. По словам главного врача Каланчакской центральной райбольницы Игоря Жара, пациентка сильно пострадала, ей придется делать пластику лица. Планируется, что молодых людей санитарной машиной отправят в Минск уже сегодня.

Напомним, дорожно-транспортное происшествие произошло 21 июля в 23:40 в Каланчакском районе Херсонской области на 105-м км автодороги Симферополь-Херсон - произошло лобовое столкновение грузового микроавтобуса "Ford Transit" и пассажирского автобуса "SETRA", который перевозил 46 граждан Беларуси из поселка Черноморское (Крым) в Минск. В результате столкновения, пассажирский автобус перевернулся на проезжую часть, где столкнулся с автомобилем "Лада-Калина" и с другим грузовым микроавтобусом "Ford Transit".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров