Пять девушек пропали в Гомельской области за день

БелаПАН

За один день пять молодых женщин в Гомельской области пропали без вести.

Как сообщили БелаПАН в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома, 30 июля в милицию обратилась жительница деревни Средняя Рудня Петриковского района с заявлением о пропаже соседки. 20-летняя женщина, которая находится в отпуске по уходу за ребенком, 26 июня в дневное время уехала в Петриков, и до настоящего времени ее местонахождение не известно. Ее ищет милиция.

Интересно, что в этот же день, 30 июля, в милицию обратился житель Светлогорска, который заявил о пропаже жены 1983 года рождения. Пропавшая также находится в отпуске по уходу за ребенком. 24 июля в 12.00 ушла из дома и до настоящего времени ее местонахождение не известно.

В милицию 30 июля обратился и житель Гомеля, заявивший о том, что 29 июля в 12.00 его 19-летняя сожительница ушла из дома и до настоящего времени ее местонахождение не установлено. Также в Гомеле 30 июля поступило заявление от директора ГПТУ-179. Он просил оказать помощь в розыске 19-летней выпускницы, которая 29 июня после окончания обучения в училище по распределению была направлена в КСУП "Тепличное" и последней было выделено место в общежитии. Однако на работу не прибыла, и в общежитии не проживает.

Еще одна пропавшая самовольно ушла из больницы. 30 июля в милицию Гомеля от дежурного врача Гомельской областной клинической больницы поступило сообщение, что 27 июля из отделения челюстно-лицевой хирургии самовольно ушла находящаяся на излечении женщина 1981 года рождения, и местонахождение ее не установлено.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров