Бомбы на вокзале в Минске не обнаружено

БелаПАН

Никакого взрывного устройства в здании железнодорожного вокзала в Минске не обнаружено, саперы обследовали все помещения, сообщил БелаПАН пресс-секретарь управления внутренних дел на транспорте МВД Беларуси Александр Марченко.

Напомним, 1 августа около 20.15 в милицию позвонил неизвестный и рассказал, что его товарищ собирается взорвать вокзал. Якобы взрывное устройство может быть заложено на третьем этаже здания.

По словам Марченко, всего со второго и третьего этажей вокзала было эвакуировано около 70 человек, задержки в движении поездов не было.

Сейчас вокзал работает в нормальном режиме.

Разыскивается человек, сообщивший о минировании вокзала.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!