В Минске 2 августа были задержаны 10 десантников


Грубых нарушений общественного порядка на День десантника в Минске не допущено, общественная и дорожная безопасность обеспечена, сообщили в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома.

Как отметил в интервью БелаПАН заместитель начальника ГУВД — начальник милиции общественной безопасности Александр Иоскин, всего в праздничных мероприятиях в столице приняли участие около 500 человек. В целом торжества проходили в рамках дозволенного, однако за совершение административных правонарушений было задержано 10 десантников: шестеро — за мелкое хулиганство (ст. 17.1 КоАП), четверо — за распитие спиртных напитков и нахождение в общественном месте в нетрезвом виде (ст. 17.3 КоАП).

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!