Облил гражданскую жену бензином и поджег

UDF.BY

Совместное застолье сожителей из деревни Слободка Шкловского района закончилось печально.

43-летняя женщина выпивала вместе с гражданским супругом. Между ними возникла ссора, в ходе которой мужчина схватил канистру с бензином, облил сожительницу и поджег.

Мужчина понял, что натворил, испугался, и стал сбивать пламя. Однако его гражданская жена серьезно пострадала от огня. С термическими ожогами головы и верхних конечностей 1, 2 и 3 степени и ожоговым шоком ее госпитализировали в районную больницу.

Поджигатель задержан, сообщили в УВД Могилевского облисполкома. Шкловским районным отделом следственного комитета возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter