Таксист врезался в учебный автомобиль — инструктор погиб

auto.onliner.by

Трагедия произошла сегодня утром в Бресте. На перекрестке Варшавского шоссе и бульвара Шевченко столкнулись, как сообщают очевидцы, три автомобиля: Volkswagen Passat B6, принадлежащий одной из городских служб такси, Volkswagen Golf 3 и Nissan Almera Tino.

По словам Натальи Сахарчук, начальника пресс-службы ГАИ Брестской области, второй автомобиль являлся учебным, за рулем, по уточненным данным, находился инструктор.

Фотографии с места происшествия разместил пользователь нашего форума, зарегистрированный под ником demonazzz.

Таксист врезался в учебный автомобиль — инструктор погиб

По предварительной версии Госавтоинспекции, столкновение произошло из-за того, что таксист при пересечении перекрестка не уступил дорогу Volkswagen Golf. В результате удара инструктор автошколы погиб.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!