Заблудившуюся пенсионерку искали с помощью вертолета


Вечером 27 августа в службу МЧС обратился мужчина и сообщил о том, что в лесном массиве в Молодечненском р-не вблизи д. Лозовец заблудилась его мать.

Около полудня пенсионерка 1938 г.р. направилась в лес за грибами. В 13-10 женщина с мобильного телефона позвонила соседке и сообщила, что заблудилась и не может найти дорогу домой.

К поискам женщины были подключены силы МЧС и МВД. Помощь оказывали работники Молодечненского лесхоза и военнослужащие в/ч №04152. В течение полутора суток поиски потерявшейся женщины не приносили никаких результатов.

Утром 29 августа в воздух был поднят вертолет МИ-2 "Беллесавиа". В 11.15 в лесном массиве возле д. Цна Вилейского района экипажем вертолета заблудившаяся пенсионерка была обнаружена. Женщина находилась в удовлетворительном состоянии и даже отказалась от осмотра работниками скорой медицинской помощи. В сопровождении сына спасенная уехала домой, пишут "Белорусские новости".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter