В Москве сосед по коммуналке убил беременную белоруску


Уголовное дело возбуждено в связи с убийством беременной гражданки Беларуси, тело которой было обнаружено в ночь на среду на востоке Москвы.

"Следственными органами ГСУ по Москве по факту смерти 24-летней гражданки Беларуси возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство)", - сообщила "Интерфаксу" в четверг официальный представитель столичного главка Следственного комитета Виктория Цыпленкова.

По данным следствия, 4 сентября около 1:00 в ванной комнате коммунальной квартиры на улице 5-ая Парковая было обнаружено тело потерпевшей с ножевыми ранениями.

"В тот же день по подозрению в совершении преступления был задержан сосед девушки безработный Владимир Шахин, который при проведении следственных действий дал признательные показания", - сказала В.Цыпленкова.

Она отметила, что обвиняемый совершил преступление в состоянии алкогольного опьянения в результате внезапно возникшего конфликта на бытовой почве.

"В настоящий момент в суде рассматривается ходатайство следствия о заключении его под стражу. Идет расследование", - сказала собеседница агентства.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров