В Городокском районе потерялся грибник

UDF.BY

Пенсионер 1944 года рождения потерялся 6 сентября в лесном массиве в районе деревни Грибачи Городокского района. Мужчина, приживавший в соседней деревне, пошел утром в лес собирать грибы и пропал, сообщает пресс-служба МЧС.

На поиски грибника вышли группы, организованные Городокским РОВД. Пенсионера искали до 23.00 6 сентября. Утром 7 сентября поиски продолжились.

В этом же районе 5 сентября пошла по грибы заблудилась 79-летняя пенсионерка из деревни Веснина. Поисковые группы из Городокского РОЧС, РОВД, лесхоза и местных жителей двое суток искали грибницу.

Ее удалось найти в лесу вечером 6 сентября в 6 километрах от родной деревни. Женщина находилась в удовлетворительном состоянии и от госпитализации отказалась.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!