Пассажирку троллейбуса протянуло по асфальту

auto.onliner.by

Сразу два участника форума Onliner сообщили об этом происшествии. Вчера на ул. Орловской женщина не успела выйти из троллейбуса, когда тот тронулся. Она получила травмы. Случай оформлялся как ДТП, рассказали в отделе дознания Минской ГАИ.

Пользователь Kybinez_93 сообщает (здесь и далее особенности авторской орфографии и пунктуации сохранены): "В часов 8 на остановке возле "Елки-палки" ул.Орловская, стоял 33 троллейбус и из последней двери наполовину лежал человек, подъезжала реанимация, к тому моменту человека клали на носилки".

"На остановке возле перекрёстка червякова-орловская, в сторону бангалор 20 минут назад женщина в возрасте, вспомнила, что ей надо выходить из тралика, когда двери закрывались. итог - руку зажало, и протянуло метров 20, до "ёлок-палок" прилетела реанимация, дальше не знаю", — дополнил mc_whale.

По нашей информации, 55-летнюю женщину доставили в больницу с предварительным диагнозом "перелом костей голени". Однако, по данным ГАИ, он не подтвердился. "У пострадавшей рваная рана ноги с повреждением мышцы", — рассказали инспекторы.

— Все произошло около 19:50, — сообщили в отделе дознания. — Троллейбус 33-го маршрута двигался по ул. Орловской и подъезжал к остановке "Червякова". Пострадавшая пояснила, что ей нужно было выйти, она подошла к двери, но троллейбус пришел в движение, она выпала, и ее нога оказалась под колесом. Водитель же сообщил, что произвел высадку и посадку пассажиров. Потом начал движение и услышал крик. А когда вышел, то увидел лежащую на проезжей части женщину. Он признал: не убедился в том, что никого нет, и закрыл двери.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров