Везли в больницу с подозрением на инсульт, а довезли с переломом черепа

Анна Рудь, TUT.BY

В больницу бригада скорой помощи везла пациента с подозрением на инсульт, а довезла – пострадавшего с переломом затылочной кости.

29 сентября на столичном перекрестке проспекта Жукова и улицы Глаголева столкнулись Volkswagen Crafter скорой помощи и Opel Omega. Пострадал 63-летний пациент "скорой", сообщила TUT.BY старший инспектор агитации и пропаганды ГАИ Московского района Любовь Трепашко. Мужчина получил в аварии перелом затылочной кости, а незадолго до происшествия реанимобиль забрал его из дома с подозрением на инсульт.

Везли в больницу с подозрением на инсульт, а довезли с переломом черепа

Как сообщили в ГАИ, 32-летний водитель "скорой" двигался по крайней левой полосе проспекта Жукова со стороны улицы Пономаренко в направлении проспекта Дзержинского. На перекрестке с улицей Глаголева Volkswagen выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с Opel. "Скорая" двигалась с проблесковыми маячками и сиреной.

Вместе с тем, сообщили в ГАИ, водитель Volkswagen свою вину в ДТП признал.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!