Очереди на границе бьют рекорды недели

TUT.BY

По последним данным на 9.00, в воскресенье 7 октября, очереди на границе бьют рекорды недели. Очереди грузовых автомобилей образовались в пунктах пропуска на границах с Литвой и Латвией.

В пункте пропуска "Урбаны" очередь на выезд в Латвию составляет 650 грузовых машин.

На белорусско-литовской границе в пунктах пропуска "Котловка" скопилось 410 грузовых, "Каменный Лог" - 870, "Бенякони" - 410, "Привалка" - 500 грузовых автомобилей.

Ухудшилась ситуация и границе с Польшей. После традиционного шоппинга "выходного дня" в "Брузгах" образовалась очередь на въезд из автомобилей – 250 легковых машин, на выезд – 200 легковых и 80 грузовых автомобилей.

Информация об очередях в пунктах пропуска через государственную границу обновляется на интерактивной карте каждые два часа. В Госпогранкомитете рекомендуют водителям выбирать маршруты движения с учетом оперативных данных.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!