Преступник, совершивший нападение на инкассаторов в Минске, завладел Br 30 млн


Cледователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении злоумышленника, который совершил разбойное нападение на инкассаторов сегодня в Минске.

"Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 207 "Разбой", - сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в среду в Следственном комитете Беларуси.

"Сегодня в 14.00 в Минске неизвестный, угрожая ножом, в отделении ОАО "Беларусбанк" завладел денежными средствами в эквиваленте Br 30 млн", - сообщили в Следственном комитете.

"В настоящее время поводятся следственные действия и следственные мероприятия, направленные на установление личности злоумышленника и его задержание", сообщили в СК. Там отметили, что "идет опрос свидетелей, составляется фоторобот мужчины, совершившего разбойное нападение на инкассаторов".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!