СК разыскивает сбежавшего водителя после смертельного ДТП в Минском районе


Следственный комитет разыскивает сбежавшего водителя после ДТП со смертельным исходом в Минском районе. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила официальный представитель управления Следственного комитета по Минской области Татьяна Белоног.

В ночь с 11 на 12 октября на дороге Минск-Гомель вблизи деревни Гузловка произошел двойной наезд на пешехода. Сначала неустановленный автомобиль сбил мужчину 1971 года рождения, после чего скрылся с места преступления. Причем по фрагментам левого наружного зеркала заднего вида эксперты установили, что это могут быть автомобили марок "Пежо Боксер", "Фиат Дукато", "Ситроен Джампер" с годом выпуска с 2007 по 2010-й. Очевидно, после аварии на машине остались заметные механические повреждения. После этого ДТП на лежащего на проезжей части мужчину повторно наехала "Тойота Карина".

По факту первого ДТП Минским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 УК Беларуси (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Правоохранители просят всех, кто располагает какой-либо информацией по этому происшествию, сообщить в милицию по телефону 102.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter