Подростки обокрали киоск на $1000

БелаПАН

Дело за кражу по части 2 статьи 205 Уголовного кодекса возбуждено 16 октября в отношении школьника и неработающего жителя Самохваловичей (Минский район).

Как сообщили в отделении информации и общественных связей УВД Минского облисполкома, ученик 9-го класса и 17-летний неработающий местный житель, ранее судимый за кражу, подозреваются в том, что с 23 по 27 сентября вместе с учеником 6-го класса, взломав роллету киоска "Белсоюзпечать" в поселке Самохваловичи, похитили большую партию канцелярских товаров. Ущерб оценен в 8 млн. 359 тыс. 970 рублей. Похищенное изъято.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!