Во время проверки документов в машину ГАИ врезался ГАЗ - фото

Андрей Гомыляев, Onliner.by

Сотрудники Госавтоинспекции остановили нарушителя, и в этот момент в патрульную Audi врезался грузовик, сообщает участник данного ДТП.

Автовладелец, зарегистрированный на нашем форуме под ником neotop, написал, что машина ГАИ стояла в полосе разгона с включенной "аварийкой", однако не уточнил, работали ли проблесковые маячки. По словам форумчанина, чудом никто сильно не пострадал — если бы столкновение произошло на секунду раньше, у происшествия могли бы быть серьезные последствия.

Во время проверки документов в машину ГАИ врезался ГАЗ - фото

"ДТП с моим участием на 48 км а/д Минск-Гомель М5, в 23.05 15.10.2012 г., — описал события того вечера neotop (орфография и пунктуация автора сохранены). — Был остановлен сотрудниками ГАИ за превышение (они ехали по встречке и снимали), остановился на полосе разгона, включил аварийку, они остановились за мной метрах в 3-х. Инспектор представился и я пошел доставать документы из багажника (1 минута спасла мне и инспектору ГАИ жизнь от инвалидности в лучшем случае) он стоял рядом, потом он сразу предложил сесть в машину ГАИ, как только сели в машину ГАИ в неё въехал ГАЗон (водила заснул)".

Как утверждает форумчанин, все участники аварии отделались ссадинами.

Во время проверки документов в машину ГАИ врезался ГАЗ - фото

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!