Со строящегося небоскреба "Парус" в Минске спрыгнул парашютист


Минский экстремал спрыгнул с высоты 133 метра.

"Работаю на Короля, 51, - сообщила сегодня в 17.55 на форум TUT.BY пользователь. - Только что при взгляде в окно увидела стремительно летящего вниз парашютиста. Вероятно, спрыгнул со строящегося рядом 133-метрового здания - небоскреба "Парус". Но есть вопрос: куда? Ибо планировал он прямо в район оживленного перекрестка улиц Короля и Максима Танка".

Корреспондент портала связался с одним из минских представителей движения бейсджамперов - людей, увлекающихся прыжками с различных построек и конструкций. Свое имя он попросил не называть, но признался, что история, рассказанная нашей читательницей, действительно имела место.

- С "Паруса" сегодня прыгал с парашютом, скажем так, наш "коллега", - сказал он. - Приземлился он благополучно, с ним все в порядке.

Кроме того, представитель минских бейсджамперов заверил, что ни фото, ни видео при этом прыжке не снималось, во всяком случае - самими экстремалами.

Напомним, в начале мая 2012 года аналогичный прыжок был совершен минским бейсджампером с высотного жилого дома в микрорайоне Каменная Горка. Тогда все также закончилось благополучно.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров