Водители столкнувшихся в Барановичах "ВАЗ" и Lamborghini были на чужих машинах


И оба приехали в Барановичи из других городов по своим делам.

"Я не понимаю, почему из этой аварии такое событие раздули? Вон по улицам машины намного дороже ездят и о них почему-то никто не пишет. А тут в интернете из ничего такая шумиха поднялась. Там ведь ремонта долларов на 300", – возмущался в телефонном разговоре с корреспондентом Intex-press водитель Lamborghini.

По словам мужчины, дорогая иномарка, за рулем которой он был в момент аварии, ему не принадлежит.

"Машина старая, 2008 года выпуска. Мой друг купил ее для своей жены. В машине были неполадки, поэтому он взял ее по дешевке – меньше 100 тысяч долларов, а не 200-300 тысяч евро, как писали в интернете. Я сам живу в Минске, у меня там свой бизнес, а в Барановичах живут родители. Lamborghini пригнали в Беларусь в пятницу, 19 октября. Я попросил у друга прокатиться. Если бы знал, что такое случится и такая шумиха из-за этой аварии поднимется, я бы к этой машине и близко не подошел", – вспоминает водитель Lamborghini.

Водитель "ВАЗа", как оказалось, тоже ехал не на своем автомобиле. Он одолжил "Жигули" у тестя и поехал в город забирать друга со свадьбы. По его словам, он не заметил, как перед ним оказалась иномарка.

"Сразу после столкновения было страшновато, ведь машина дорогая. Но потом успокоился. Главное, что сами не пострадали, а железо починится", – рассуждал водитель "Жигули".

"ВАЗ" был застрахован, так что все расходы на ремонт дорогой иномарки покроет страховая компания. К тому же, молодой человек, сидевший за рулем суперкара, попросил не привлекать водителя "ВАЗа" к административной отвественности.

Пока же, как рассказал водитель Lamborghini, чинить автомобиль друга он будет за свои деньги. Машину уже отвезли в Минск.

Напомним, авария, в которой, как в плохом анекдоте, столкнулись итальянский суперкар Lamborghini и произведение российского автопрома случилась вечером 20 октября на путепроводе по ул. Тельмана. По информации ГАИ, водитель "Жигули", перестраиваясь в соседний ряд, не заметил иномарку и врезался в нее. Предварительная причина аварии – невнимательность водителя "Жигули".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров