В Барановичах из окна четвертого этажа выпал молодой мужчина

intex-press.by

С многочисленными травмами его доставили в реанимационное отделение Барановичской городской больницы № 1, где спустя несколько часов он скончался.

Как рассказал пресс-секретарь Брестского областного управления МЧС Сергей Машнов, сообщение о происшествии поступило днем 22 октября от фельдшера бригады скорой помощи.

"Медикам нужна была помощь спасателей для того, чтобы снять мужчину с козырька подъезда, на который он упал, – рассказал Сергей Машнов. – Спасатели уложили мужчину на носилки и спустили его вниз. С серьезными травмами мужчина был госпитализирован".

Проверку по данному факту проводит Барановичский отдел Следственного комитета.

Погибший мужчина 1972 года рождения нигде не работал.

Соседи погибшего склоняются к мысли, что мужчина решил свести счеты с жизнью, и сам выбросился из окна. По их словам, в прошлом году умерла его жена. Своих детей у них не было, в семье росла приемная девочка, которую забрала к себе сестра погибшего.

"Он очень тяжело переживал смерть жены, без нее в его жизни словно все пошло наперекосяк. А жениться во второй раз не хотел. Начал выпивать, сменил несколько мест работы, но в последнее время вообще нигде не работал", – вспоминает соседка.

То же самое рассказали и в СМП-760, где раньше работал пострадавший.

"Его здесь знали, как хорошего парня, ответственного и работящего, детей очень любил, своих у них не было, воспитывали приемную девочку. Смерть жены его сильно подкосила", – рассказали в организации.

поделиться

Новости по теме

    В Могилеве мужчину спас "куб жизни"

    В воскресенье днем спасателям от прохожего с мобильного телефона поступило сообщение о том, что из окна 4-го этажа пятиэтажного жилого дома на проспекте Пушкина на карнизе сидит мужчина и хочет спрыгнуть вниз.подробности

Новости партнёров