В Поставах четырехлетняя девочка чуть не сожгла квартиру - фото

Сержук Серебро, "Народныя навіны Віцебска"

28 октября в 12:10 в МЧС поступило сообщение о пожаре в двухкомнатной квартире на пятом этаже кирпичного жилого дома в Поставах.

В квартире живет 28-летняя женщина с четырехлетней дочерью. Хозяйка успела самостоятельно потушить пожар ведром воды до приезда спасателей. Девочку пришлось поместить в Поставскую центральную больницу с отравлением продуктами горения.

В Поставах четырехлетняя девочка чуть не сожгла квартиру - фото

Как сообщает пресс-служба МЧС, причиной пожара стала детская шалость с огнем — ребенок поджег зажигалкой постельные принадлежности. В результате пожара повреждена кровать, закопчены стены и имущество в комнате.

В Поставах четырехлетняя девочка чуть не сожгла квартиру - фото

фото МЧС

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter