"Белавиа" купила самолет


Воздушный парк Национальной авиакомпании "Белавиа" пополнил второй самолет Embraer-175. Это судно, как и первый Embraer-175, будет использоваться на маршрутах с уже сформировавшимся бизнес-потоком.

Как рассказали корреспонденту агентства "Минск-Новости" в пресс-центре НАК "Белавиа", в высоком качестве самолетов Embraer-175 авиакомпания убедилась при эксплуатации первого такого воздушного судна, полученного в сентябре текущего года.

Первый коммерческий рейс Embraer-175 совершил 21 сентября по маршруту Минск – Амстердам – Минск. На протяжении месяца новый самолет выполнял полеты из Минска в Амстердам, Киев, Хельсинки, Ригу, Прагу, Лондон, Стокгольм.

В настоящее время помимо двух Embraer-175 "Белавиа" располагает шестью самолетами Boeing 737-500, пятью Boeing 737-300, четырьмя CRJ-100/200 и тремя Ту-154М.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter