На МКАД перевернулась фура. Водитель был пьян - фото

auto.onliner.by

На данный момент известно, что авария произошла сегодня около 14:00 на внутреннем кольце МКАД, сообщили в ГАИ Фрунзенского района.

Проехать по кольцевой дороге невозможно — опрокинувшаяся на левый бок фура перекрыла движение. При этом автопоезд задел металлическое ограждение — балка лопнула и перегородила движение по внешнему кольцу. По словам инспекторов, водитель был пьян — на медосвидетельствовании прибор показал 2,31 промилле алкоголя.

Пользователь форума BoomerOK написал (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены): "На кольцевой в районе Жданович жесть, фура на Российских номерах развалила ограждение и повалилась на бок, примерно метров 40 ограждения полностью перекрыли 3 полосы внешнего кольца, сама фура перекрыла минимум 2 полосы внутреннего кольца, повреждения кабины солидные".

На МКАД перевернулась фура. Водитель был пьян - фото

Ilovebmw дополнил: "Только что на кольцевой в раене жданович, движение заблокировано в обе стороны!!! на одной стороне фура на две полосы, с другой парапет на три полосы!!! водитель жив!!!!! соляра из бака текла".

По информации ГАИ, пострадал только водитель большегруза.

На МКАД перевернулась фура. Водитель был пьян - фото

По словам очевидцев, водитель фуры (у нее российские номера, 39-й регион) превысил скорость, и его машина зацепила металлическое ограждение. После этого автомобиль снес несколько десятков метров ограждения и врезался в железную балку. Фура упала на левый бок. Водителя забрала "скорая". На месте происшествия работает погрузчик, который убирает поврежденное ограждение, чтобы освободить полосы для движения. По последним данным, на внутреннем кольце поток движется по двум полосам, на внешнем — по одной. На внутреннем кольце пробка начинается от пересечения с улицей Масюковщиной.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров