С Минского рессорного завода украли металл на Br10 миллионов

UDF.BY

Пятерых человек задержали сотрудники УБЭП ГУВД Мингорисполкома и ОБЭП Заводского РУВД во время кражи с Минского рессорного завода.

Двое рабочих предприятия, индивидуальный предприниматель и двое неработающих перебросили через забор завода 182 наружных цепных звена и 350 килограммов лома метала. Собрав "добычу", они стали грузить металл в микроавтобус, и были задержаны.

Как сообщает пресс-служба РУВД Заводского района, пятеро подозреваемых действовали по предварительному сговору и из корыстной заинтересованности, а злодеянию предшествовала подготовка.

По поводу кражи, совершенной группой лиц, возбуждено уголовное дело. Общая сумма ущерба оценивается без малого в Br10 миллионов.

Подозреваемые после проведения следственных действий отпущены под подписку о невыезде. Проверяется их причастность на совершение аналогичных преступлений.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!