Штормовое предупреждение объявлено в Беларуси из-за сильных туманов


По причине сильных туманов в Беларуси в ближайшие сутки объявлено штормовое предупреждение, сообщили БЕЛТА в Республиканском гидрометеоцентре.

Ночью и в первой половине дня 14 ноября во многих районах республики, а также в Минске и Минской области ожидаются сильные туманы. Видимость на дорогах ухудшится до 100-500 м.

Синоптики предупреждают о возможном усложнении ситуации на дорогах и просят участников дорожного движения быть предельно внимательными и осторожными. В условиях ограниченной видимости рекомендуется обозначать себя на дороге: пешеходам при помощи световозвращающих элементов, а водителям - включив ближний свет.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter