В Минске столкнулись два BMW 5-Series

auto.onliner.by

Сегодня днем на перекрестке Партизанского проспекта и Велосипедного переулка в Минске столкнулись два BMW 5-Series в кузове Е39.

Машины сильно повреждены, однако о пострадавших на данный момент ничего не сообщается. По словам участника нашего форума СанькОо, один из водителей проехал на запрещающий сигнал светофора.

Авария произошла около 13:00. Основной удар пришелся по передней пассажирской двери BMW темно-зеленого цвета. У черной машины повреждена передняя часть.

В Минске столкнулись два BMW 5-Series

В Минске столкнулись два BMW 5-Series

"2 бмв, как я понял один поворачивал налево второй его в бочину протаранил, наверное проскочить хотел", — предположил участник нашего форума 3leva3 (здесь и далее особенности авторской орфографии и пунктуации сохранены).

В Минске столкнулись два BMW 5-Series

Однако пользователь СанькОо поправил: "БМВ которая ехала по Партизанскому проспекту, уже проскакивала на красный".

В пресс-службе Минской ГАИ сообщили, что в результате этого происшествия никто не пострадал — госпитализация никому не понадобилась. Кто виноват в ДТП, будет установлено во время разбирательства.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!