В Гомеле водитель Mazda протаранил автобус

auto.onliner.by

Вчера поздно вечером авария с участием общественного транспорта произошла на ул. Барыкина в Гомеле.

Как пишут у нас на форуме, там столкнулись автобус и Mazda 323. На место выехали сразу несколько автомобилей скорой помощи. В пресс-службе ГАИ Гомельской области уточнили, что в ДТП пострадал один человек — пассажир легкового автомобиля.

Участник форума DJ_DIMA_БЕЛЫЙ первым сообщил об этом происшествии (здесь и далее особенности авторской орфографии и пунктуации сохранены):

"Гомель. только что. ул. барыкина возле кинотеатра октябрь по направлению из центра некто из гонсчеГоф словил в пассажирскую сторону автобус который двигался на кольцо торговое оборудование. откудова вылетал гонсчиГ так и не понял прмиерно через минут 10 4 скорых и две гаишные машины с красными маяками".

— За рулем Mazda находился мужчина 1982 г. р., — уточнили инспекторы. — Он ехал по Куйбышевскому проезду (со стороны ул. Хмельницкого в направлении ул. Барыкина). По предварительным данным, двигаясь по кольцу "Торговое оборудование", при повороте направо, на ул. Барыкина, он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там произошло столкновение с маршрутным автобусом.

Пользователь yarik-spiker дополнил: "Много зевак, либо пассажиров автобуса. Приехала еще одна машина ГАИ. Парень (видимо пассажир авто), вместе с медиками подходили к скорой. Существенных травм вроде нет, кровь от порезов разбитого стекла видимо. Больше пострадавших не увидел... Авто побито существенно, вся пассажирская боковина смята, лобовое выбито".

В пресс-службе ГАИ уточнили, что пострадавший пассажир Mazda был доставлен в больницу с предварительным диагнозом "перелом ребер".
По словам участников форума, автобус уехал своим ходом, а вот легковой автомобиль погрузили на эвакуатор.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров